KESAKSIAN MEMBER BISNIS PULSA ELEKTRIK GRATIS - ISI PULSA DAPAT Rp275 JUTA

Bisnis Pulsa Gratis!
Isi Pulsa Elektrik Bonus Rp275juta!

Disajikan oleh :
Heru Setyo

PULSAGRAM !!!
ISI PULSA ALL OPERATOR
BONUS Rp. 275Jt



SPAM Zero Tolerance

Bisnis Pulsa Gratis - Isi Voucher Elektrik
Bisnis Pulsa Gratis - Isi Voucher Elektrik

Kantor Pusat :
Jl Kolonel Sugiyono No 104,

Yogyakarta 55153

Customer Services :
GSM     : 
081-357-99999-8

(Call Only)

Email :
marketing@pulsagram.com

Jam Transaksi Online

7 Hari Seminggu 24 Jam
Senin-Minggu

Layanan Deposit & CS :
7 Hari Semingggu
Senin-Minggu
Jam 08.00 - 21.00 WIB

SMS Center :

XL
:
081804038889
XL
:
087838392888
INDOSAT
:
085643245758
INDOSAT
:
085725971888
TSEL
:
085292805598
TSEL
:
085292826688
TSEL
:
081215581888
THREE
:
08995197787

Chanel Telegram Pulsagram :


Facebook Pulsagram :


  Twitter Pulsagram :
 


Rek : 822-052-3579
Nama : Ibnu Sunanto


Rek : 142-0004488-473
Nama : Ibnu Sunanto


Rek : 01-9282-6627
Nama : Ibnu Sunanto

Rek : 03600-1022-980-501
Nama : Ibnu Sunanto

10 Member Terbaru
 amaliyah
 Di tangerang

 Isra mita harja
 Di Teluk kuantan-kuanta

 Kustini
 Di Bogor

 Irmawati
 Di Palu

 Ardi Sandi Lesmana
 Di Palabuhanratu Sukabu

 Kinryu RH
 Di Jakarta

 hari agus dianto
 Di jakarta

 Sadrah
 Di Jakarta

 ijal gievani
 Di indramayu

 Sri Ayu Nurlita Anggraeni
 Di Indramayu-tukdana

Berita Terbaru

Testimoni dan Kesaksian Member Pulsagram

Kesaksian Member Pulsagram.com

Sampai awal Mei 2011 ... Kami telah menerima
lebih dari 9.540 buah KESAKSIAN KEPUASAN MEMBER...
dan terus bertambah tiap harinya !

Kesaksian
Pulsagram top banget...

Dikirim tanggal : 2017-03-21 06:13:45,
 Oleh : Lalu Ismul Hakiki - Kabupaten Aceh Barat Daya - Nanggroe Aceh Darussalam 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=CN203530
alhamdulillah,,bisa dapat penghasilan sampingan,,,makasih pulsagram.com

Dikirim tanggal : 2017-03-20 08:02:05,
 Oleh : Noni Husaini - Kabupaten Luwu - Sulawesi Selatan 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=PN093542
assalamua'laikum... teman2 alhamdulillah setelah sya ikt join ma pulsagram.hasilnya meguntungkan.walau hanya recehan tpkan bertahap...berkah bangeut deh klo ikut join di pulsagram.knp mesti bingung.cari counter sana sini sdngkn tmn2 bisa byr sndr tnp keluar rmh mau tau cra nya yu join bersama ku di pulsagram byk manfaatnya pula.dijamin berkah dan amanah lohh...hub.082370470085

Dikirim tanggal : 2017-03-18 19:37:29,
 Oleh : adewina - - - - 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=PN084282
alhmdulillh hari ini dapat reski lagi makasi ya allah

Dikirim tanggal : 2017-03-18 15:28:00,
 Oleh : Vistha arisca f - Kota Makassar - Sulawesi Selatan 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=PN086999
PULSAGRAM LUAR BIASA MEMPERMUDAH SEGALANYA. MEMPERKECIL RESIKO. MENAMBAH PENDAPATAN. MARI MAJU BERSAMA PULSAGRAM.

Dikirim tanggal : 2017-03-17 23:10:24,
 Oleh : SUNARDI - Kabupaten Pidie - Nanggroe Aceh Darussalam 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=PN081990
awalnya saya ragu berbisnis dipulsagram, ternyata pelayanan cepat respon

Dikirim tanggal : 2017-03-17 10:03:49,
 Oleh : samsudinor - Kabupaten Tanah Laut - Kalimantan Selatan 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=PN047921
saya sudah pernah memberikan testimoni, saya suka bertransaksi menggunakan PULSAGRAM. Waktu itu saya pernah mencoba aplikasi serupa, tapi saya kecewa, memang apk tsb lengkap dan jika kita bertransaksi kita akan mendapatkan cashback. Tapi harga yang d berikan lebih mahal dari PULSAGRAM. Akhirnya saya pake PULSAGRAM sampai sekarang. Saran saya, lengkapi pembayaran seperi PDAM, tiket kereta dll. Juga notifikasi transaksi skrg suka telat masuk. trims :

Dikirim tanggal : 2017-03-16 11:21:40,
 Oleh : astri puspasari - Kota Bandung - Jawa Barat 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=PN050670
Pulsagram luar biasa ,memudahkan transaksi pulsa

Dikirim tanggal : 2017-03-14 21:07:54,
 Oleh : TRI MULYANI - Kabupaten Banjarnegara - Jawa Tengah 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=PN026023
Berkat Pulsa gram saya banyak untung....terima kasih pulsagram

Dikirim tanggal : 2017-03-14 04:53:05,
 Oleh : Istilisnaini - Kota Medan - Sumatra Utara 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=PN082770
Selamat mlm all gue baru join pulsagram waw pas banget dgn apa yg sya butuhkan saat ini.. Sblomnya sya juga pernah join yg sejenis tpi ribet tdk ada aplikasi Dan transaction mesti byr hadeh.... Tpi di pulsagram woow gampang tdk ribet pastikan tdk manyesal Jika anda memilih pulsagram di gengaman anda saat ini. Tgu apa lagi join di sini aja. 082350633822 Salam kenal salam Sukses kalimantan barat kab sanggau

Dikirim tanggal : 2017-03-13 21:02:32,
 Oleh : Muhammad bambang - Kabupaten Aceh Jaya - Nanggroe Aceh Darussalam 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=PN090232
top markotop... pulsagram memeang ox

Dikirim tanggal : 2017-03-09 11:50:31,
 Oleh : TAUFIQ HIDAYAT - Kota Tasikmalaya - Jawa Barat 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=PN084461
luar biasa yaaa sdh setahun pake PULSAGRAM tidak ada hambatan..murah pula..mksi PULSAGRAM

Dikirim tanggal : 2017-03-07 08:27:04,
 Oleh : NI LUH AYU RATNAWATI - Kabupaten Aceh Tengah - Nanggroe Aceh Darussalam 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=PN014425
alhamdulillah dah dpt komisi..walau dikit tp berkah loh..cma dlm 2 kali transaksi dh dpt komisi..

Dikirim tanggal : 2017-03-04 18:28:07,
 Oleh : adewina - - - - 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=PN084282
trima kasih pulsagram sejak mengenalmu,sy jd lebih mudah bertransksi terutama isi pulsa hp.. dan yang bikin lebih senang lg bisa berbagi pilsagram ini kw tmn dan saudra biar merwka juga bs menikmati mudahnya menggunakan transaksi lewat APP pulsagram...Nikmati mudahnya dan Nikmati bonusnya

Dikirim tanggal : 2017-03-04 15:06:08,
 Oleh : Wahyuningsih - Kabupaten Sragen - Jawa Tengah 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=PN065415
pulsagram emang luar biasa,bisa isi apa aja lewat hp....bisa sambil tidur-tiduran lagi

Dikirim tanggal : 2017-03-03 10:28:22,
 Oleh : muhammad ilham - Kota Payakumbuh - Sumatra Barat 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=PN079873
saya jadi member pulsagram sekitar tahun 2012. lalu kerena kesibukan kerja, saya break dulu setahun. kaget pas ingin aktif lagi. pulsagram sudah semakin keren. Sudah ada aplikasi khusus. Deposit, isi pulsa, dan lainnya jadi lebih mudah. tidak perlu pakai sms lagi. Mau chat dengan kru pulsagram juga mudah. Maju dan jaya terus pulsagram.

Dikirim tanggal : 2017-03-02 11:20:09,
 Oleh : BAMBANG IRWANTO - Kabupaten Dairi - Sumatra Utara 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=CC946405
pulsagram bisnis yahood no modal membantu banget beli pulsa bayar listrik dll

Dikirim tanggal : 2017-03-01 09:41:14,
 Oleh : Kusmiati - Kabupaten Kudus - Jawa Tengah 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=PN054835
trx cepat banget

Dikirim tanggal : 2017-02-03 17:39:00,
 Oleh : Awang Fauzi - Kota Surakarta - Jawa Tengah 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=PN063810
trima kasih atas layanan yg di berikan kepada kami pulsagram. ini sangat membantu buat kebutuhan pribadi. dan juga buat usaha

Dikirim tanggal : 2017-02-03 13:08:07,
 Oleh : guntoro - Kabupaten Padang Lawas - Sumatra Utara 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=PN048595
aplikasi nya sgt membantu sekali. tp kalau bsa tlg hrg plsanya di turunkan. thanks

Dikirim tanggal : 2017-01-26 14:50:02,
 Oleh : Ayu Santri - Kabupaten Aceh Barat - Nanggroe Aceh Darussalam 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=PN063476

Halaman Lain: 1234567891011121314151617181920212223

 

Bisnis Pulsa Gratis - Isi Voucher Elektrik
Bisnis Pulsa Gratis - Isi Voucher Elektrik
Bisnis Pulsa Gratis - Isi Voucher Elektrik
Bisnis Pulsa Gratis - Isi Voucher Elektrik

Copyright ©2007 Pulsagram.com
Penyedia Bisnis Pulsa Gratis dan Layanan Pulsa Elektrik