Bisnis Pulsa Gratis!
Isi Pulsa Elektrik Bonus Rp275juta!


Member Login
Username
Password  
 

Disajikan oleh :
PULSAGRAM

PULSAGRAM !!!
ISI PULSA ALL OPERATOR
BONUS Rp. 275Jt



SPAM Zero Tolerance

Bisnis Pulsa Gratis - Isi Voucher Elektrik
Bisnis Pulsa Gratis - Isi Voucher Elektrik

Kantor Pusat :
Jl Imogiri Timur Km 7
Grojogan, Yogyakarta 55883

Customer Services :
Telp : 0274-6808618
GSM : 0817-428857
Esia : 0274-9162454
Fax  : 0274-8351889
Email :
marketing[at]pulsagram.com

Jam Transaksi Online

7 Hari Seminggu 24 Jam
Senin-Minggu

Layanan Deposit & CS :
7 Hari Semingggu
Senin-Minggu
Jam 07.30 - 21.00 WIB

Customer Service

Marketing

CSO 1

CSO 2

CSO 3

Deposit

SMS Centre :

XL
:
081804038889
XL
:
087838392888
INDOSAT
:
085643245758
INDOSAT
:
085725971888
TSEL
:
085292805598
TSEL
:
085292826688
TSEL
:
081215581888
ESIA
:
02749693888
THREE
:
08995197787

SMS Center Registrasi
TSEL
:
081227930101

YM / GTalk Centre :
ym_trx78      
ym_trx89      
ym_oke88    
ym_oke89   
pulsaku8989  
(pilih salah satu)

Facebook Pulsagram :

  Twitter Pulsagram :
 


Rek : 03600-1022-980-501
Nama : Ibnu Sunanto


Rek : 142-0004488-473
Nama : Ibnu Sunanto


Rek : 822-052-3579
Nama : Ibnu Sunanto


Rek : 01-9282-6627
Nama : Ibnu Sunanto

10 Member Terbaru
 kurdy
 Di surabaya

 Heru Kurniawan
 Di jakarta

 muhammad khadziq
 Di Semarang

 RUDI
 Di BANJAR

 gelar gumilar
 Di garut

 Fisensius Lahagu
 Di LAHEWA

 muhammad anies abdillah
 Di tulungagung

 pajaruddin
 Di makassar

 fandy
 Di jayapura

 RAHMAWATI RAFIUS
 Di surabaya

Berita Terbaru

Testimoni dan Kesaksian Member Pulsagram

Kesaksian Member Pulsagram.com

Sampai awal Mei 2011 ... Kami telah menerima
lebih dari 9.540 buah KESAKSIAN KEPUASAN MEMBER...
dan terus bertambah tiap harinya !

Kesaksian
Pertama sie saya ragu mo masuk jadi member pulsagram,tp setelah dipelajari ternyata lebih flexibel dari yang saya kira,jd saya mo bilang pulsagram..ok banget nget nget

Dikirim tanggal : 2009-08-10,
 Oleh : Rossy Andriani - Jakarta 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=WJ3744
Asw. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada pengelola Sdri Rina Zulianti yg telah memperkenalkan kepada sy Tentang pulsagram yg bergerak di bidang penjualan Pulsa electrik, walaupun sampai sa'at ini blm ada DL maupun Pasif Income yg sy peroleh dari usaha ini, tapi paling tidak kami sekeluarga dpt membeli pulsa harga dasar. Tapi kami yakin suatu sa'at nanti kami juga bisa seperti temen2 yg sdh sukses lebih dulu dari kami, karna tidak ada yg gak mungkin selagi kita mau belajar en usaha terus menerus. Pantang mundur apalagi tuk menyerah, itulah sikap kami... Sukses kami ucapkan kepada Pengelola dan temen2 smua yg sedang bergerak...maju teruss... Dan kepada Saudara saudariku yang belum bergabung... JANGAN RAGU DAN BIMBANG BERGABUNGLAH BERSAMA TIM SUKSES PULSAGRAM. Karna apapun latar belakang anda tidak akan menghambat anda untuk bergabung dan sukses bersama PULSAGRAM. PULSAGRAM LEGAL DAN BERGARANSI TULUS MEMAJUKAN MEMBERNYA.... SEKALI LAGI SUKSES UNTUK KITA SMUA. Nasir

Dikirim tanggal : 2009-08-10,
 Oleh : M. Nasir Abbas - Bekasi-Jabar 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=WJ0919
Sejak saya bergabung di Pulsagram semua aktifitas usaha saya jadi lancar, terutama untuk berkomunikasi yang memerlukan pulsa setiap saat.

Dikirim tanggal : 2009-08-10,
 Oleh : Agus Mulyadi - Bekasi utara 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=WJ02530
Ini merupakan bisnis yang tidak ada matinya dan akan berkembang terus seiring meningkatnya teknologi informasi dan komputerisasi, come on, let's join with us

Dikirim tanggal : 2009-08-10,
 Oleh : ROBIN PRANOTO - Palembang 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=CN000408
bisnis murah yang bisa diharapkan ke depan... ! Tidak ikut adalah sebuah kebodohan ! Semoga sukses... !

Dikirim tanggal : 2009-08-10,
 Oleh : yudi astana - yogyakarta 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=WJ8150
pertama kali saya kenal pulsa gram ndak tau dapat email masuk dari saudara bedri,bs kemudian saya iseng iseng aja buka web pulsagram setelah saya pelajari cara keja dan bonus-bonusnya saya merasa tertarik kemudian saya daftar dan besoknya saya deposit untuk mengaktifkan status keanggotaan dan alhamdulilah sampai saat ini saya udah dapat 2 donwline ya meskipun komisinya masih dikit dan saya akan bertekad untuk cari downline lagi dengan cara presentasi ke keluarga,sahabat,tetangga dan kenalan walaupun lewat dunia maya oke cukup sekian komen saya dan saya tetap optimis bisa menggembangkan bisnis saya di pulsa gram thanks pulsa gram d bagi yang baca koment saya jika beminat langsung gabung di www.pulsagram.com/?id=WJ7058 salam sukses dari moh.safilin arek padomasan jombang jember telp 087852882884

Dikirim tanggal : 2009-08-10,
 Oleh : Moh.safilin - Jember 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=WJ7058
PULSAGRAM benar-benar menerapkan system yang bisa difahami dengan baik tanpa "Tanda Tanya" seperti yang diterapkan bisnis pulsa yang memungut biaya pendaftaran tinggi dan bonus rekrutmen. Seringkali dihadapkan pada pertanyaan : "Bonus apa?" "halal ga?" "Tidak ngisi pulsa/jual pulsa kok dapat bonus?" di PULSAGRAM anda aman dari masalah itu.

Dikirim tanggal : 2009-08-10,
 Oleh : Nuryaman Emil Hamzah - Pandeglang 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=CN000312
Saya baru menjadi member di pulsagram, tapi saya optimis dengan keberhasilan saya nanti. Di pulsagram semuanya serba praktis dan mudah. Untuk transaksi, deposit, komplain dan sebagainya. Jadi untuk anda semua, jangan ragu-ragu untuk segera bergabung di pulsagram.

Dikirim tanggal : 2009-08-10,
 Oleh : Afif furokhman - Bekasi 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=CN000273
Sampai saat ini saya masih mencari bisnis yang ideal buat jualan pulsa dengan memanfaatkan network marketing. sudah beberapa kali pindah program sejenis saat ini aku tertarik dengan pulsagram karena menurutku prinsipnya sesuai dengan syariah yak konsepnya jialah/komisi. yang lain ada tapi memberatkan kalo pulsagram insya allah tidak. mudah-mudahan ini adalah jalan ku untuk mereformasi keuanganku. Bismillah

Dikirim tanggal : 2009-08-10,
 Oleh : Ahmad Hariri - Jakarta 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=WJ8949
Wow....pulsagram keren abis!!! tadinya ga nyangka ternyata bisnis ini memang jujur dan bukan money game atau MLM...luar biasa!!! awal saya masuk pulsagram saya juga terus terang agak takut-takut, takutnya kalau saya transfer saya tidak akan benar-benar jadi deposit sehingga saya deposit awal cuma sedikit, tapi sekarang saya bisa menghabiskan 300 ribu rupiah deposit dalam satu hari meskipun baru bergabung cuma lima hari....hehehe....tambah semangat nih kayaknya... :D

Dikirim tanggal : 2009-08-10,
 Oleh : Fathony Rahmatullah - Bekasi 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=WJ9212
baru kali ini saya tertarik dgn bisnis pulsa, gmn tidak? daftarnya gratis bonusnya buanyak..walaupun saat ini saya msh blm dpt apa2 saya optimis akan mendapatkan hasil dr bisnis ini.. segera!! ayo..buruan gabung, tggu apalagi?? dan dptkan hasilnya..

Dikirim tanggal : 2009-08-10,
 Oleh : yuni susilowati - sidoarjo 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=WJ8661
Saya sudah sering mencoba bisnis pulsa elektrik seperti ini baik yang bersifat mlm maupun bukan, akan tetapi bisnis di PULSAGRAM ini yang saya rasa paling sreg di hati, mudah-mudahan rebate saya akan lebih banyak lagi.

Dikirim tanggal : 2009-08-10,
 Oleh : Puspito - Jakarta 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=WJ001287
luuuaaar... biaasaa..!!! PULSAGRAM memang hebat. salah satu solusi Peluang Usaha & mengurangi angka Pengangguran. salam SUKSES!

Dikirim tanggal : 2009-08-10,
 Oleh : MICHAEL MEWENGKANG - manado 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=CC161806
Gabung di pulsa gram suatu keberuntungan buat aku pribadi. pulsa murah transaksi cepat,bgtu jg untuk daftarin member. udah gtu gratis lagi. Aku harap pulsagram bisa menyaingi harga pulsa terhadap perusahan lain,mengingat sekarang begitu banyak persaingan masalah harga pulsa. Trms

Dikirim tanggal : 2009-08-09,
 Oleh : Rubino - Wonosari 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=CC677271
Setelah mencoba transaksi dengan pulsagram yang simple, cepat dan mudahnya melihat komisi maka aku yakin akan peluang mendapatkan pasif income yang terbuka bagi pengguna HP,terlebih dengan menjamurnya counter ini peluang dan tambang emas bagi siapa saja yang mau berjuang untuk sukses, bravo pulsagram!...

Dikirim tanggal : 2009-08-09,
 Oleh : Rudy Usman - Bogor 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=WJ9581
Wow... luar biasa, terimakasih pulsagram yang sudak mengaktifkan keanggotaan saya dengan cepat, pulsagram pelayanannya memang hebat ga pake lama..., so pasti pendaftarannya gratis lagi.... go pulsagram..!!!

Dikirim tanggal : 2009-08-09,
 Oleh : Achmad Nuruddin - Bandung 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=WJ6511
wah pulsagram is the best.....gimana tidak....daftar gratis....bisa isi pulsa sendiri ato temen ato dijual lagi dengan harga grosir....wah wah belom lagi bisa daftarin temen cm via sms gratis....ni saldo bisa bagi2 g dipotong biaya apa apa....belom lagi bonusnya...wah BRAvo dah buat PULSGRAM check this out dah.....di http://www.pulsagram.com/?id=WJ9276 http://www.pulsagram.com/indexwj9276.htm

Dikirim tanggal : 2009-08-09,
 Oleh : LINGGA MAHARDHIKA - MALANG 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=WJ9276
Bisnis Pulsagram kenapa tidak...sebenarnya saya pernah mencoba bisnis serupa beberapa tahun yang lalu, hasilnya...malah tekor 400rb.Mengapa? biaya pendaftaran 400rb,hilang tanpa jejak. Frekuensi transaksi dibatasi perhari max 10 kali...hasilnya saya kapok. Saya tetap bisnis pulsa namun dengan sistem cash and carry (counter pulsa). Atas rekomendasi teman saya mencoba pulsagram...And then...Ha2 ini bisnis populer yang saya cari.Tidak curang tidak ada biaya pendaftaran, transaksi tidak dibatasi, sistem yang updates dan yang terpenting win-win solution dan berbagai keuntungan lain lagi.ya...sedikit demi sedikit pulsagram meningkatkan kepercayaan saya dan ribuan member lainnya bahwa pulsagram adalh yangterbaik di bidangnya...thanks pulsagram!!!

Dikirim tanggal : 2009-08-09,
 Oleh : Aries LS - Surabaya 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=WJ7326
Hebat Pulsa Gram, dengan program yang ditawarkan akan mengentaskan pengangguran. Benar kan.....! dengan ikut gabung dengan Pulsa garam juga akan jadi UMEGA (usaha menambah gaji) he..he..he....

Dikirim tanggal : 2009-08-09,
 Oleh : HASLINDA - Kendari 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=CC053614
DENGAN PULSAGRAM.COM KITA BISA MERUBAH HIDUP KITA KETINGKAT YANG LEBIH BAIK LAGI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dikirim tanggal : 2009-08-09,
 Oleh : Eva Maulana - Rangkasbitung 
  Website : http://www.pulsagram.com/?id=CN000118

Next Page>> : Page 1Page 2Page 3Page 4Page 5Page 6Page 7Page 8Page 9Page 10Page 11Page 12Page 13Page 14Page 15Page 16Page 17Page 18Page 19Page 20Page 21Page 22Page 23Page 24Page 25Page 26Page 27Page 28Page 29Page 30Page 31Page 32Page 33Page 34Page 35Page 36Page 37Page 38Page 39Page 40Page 41Page 42Page 43Page 44Page 45Page 46Page 47Page 48Page 49Page 50Page 51Page 52Page 53Page 54Page 55Page 56Page 57Page 58Page 59Page 60Page 61Page 62Page 63Page 64Page 65Page 66Page 67Page 68Page 69Page 70Page 71Page 72Page 73Page 74Page 75Page 76Page 77Page 78Page 79Page 80Page 81Page 82Page 83Page 84Page 85Page 86Page 87Page 88Page 89Page 90Page 91Page 92Page 93Page 94Page 95Page 96Page 97Page 98Page 99Page 100Page 101Page 102Page 103Page 104Page 105Page 106Page 107Page 108Page 109Page 110Page 111Page 112Page 113Page 114Page 115Page 116Page 117Page 118Page 119Page 120Page 121Page 122Page 123Page 124Page 125Page 126Page 127Page 128Page 129Page 130Page 131Page 132Page 133Page 134Page 135Page 136Page 137Page 138Page 139Page 140Page 141Page 142Page 143Page 144Page 145Page 146Page 147Page 148Page 149Page 150Page 151Page 152Page 153Page 154Page 155Page 156Page 157Page 158Page 159Page 160Page 161Page 162Page 163Page 164Page 165Page 166Page 167Page 168Page 169Page 170Page 171Page 172Page 173Page 174Page 175Page 176Page 177Page 178Page 179Page 180Page 181Page 182Page 183Page 184Page 185Page 186Page 187Page 188Page 189Page 190Page 191Page 192Page 193Page 194Page 195Page 196Page 197Page 198Page 199Page 200Page 201Page 202Page 203Page 204Page 205Page 206Page 207Page 208Page 209Page 210Page 211Page 212Page 213Page 214Page 215Page 216Page 217Page 218Page 219Page 220Page 221Page 222Page 223Page 224Page 225Page 226Page 227Page 228Page 229Page 230Page 231Page 232Page 233Page 234Page 235Page 236Page 237Page 238Page 239Page 240Page 241Page 242Page 243Page 244Page 245Page 246Page 247Page 248Page 249Page 250Page 251Page 252Page 253Page 254Page 255Page 256Page 257Page 258Page 259Page 260Page 261Page 262Page 263Page 264Page 265Page 266Page 267Page 268Page 269Page 270Page 271Page 272Page 273Page 274Page 275Page 276Page 277Page 278Page 279Page 280Page 281Page 282Page 283Page 284Page 285Page 286Page 287Page 288Page 289Page 290Page 291Page 292Page 293Page 294Page 295Page 296Page 297Page 298Page 299Page 300Page 301Page 302Page 303Page 304Page 305Page 306Page 307Page 308Page 309Page 310Page 311Page 312Page 313Page 314Page 315Page 316Page 317Page 318Page 319Page 320Page 321Page 322Page 323Page 324Page 325Page 326Page 327Page 328Page 329Page 330Page 331Page 332Page 333Page 334Page 335Page 336Page 337Page 338Page 339Page 340Page 341Page 342Page 343Page 344Page 345Page 346Page 347Page 348Page 349Page 350Page 351Page 352Page 353Page 354Page 355Page 356Page 357Page 358Page 359Page 360Page 361Page 362Page 363Page 364Page 365Page 366Page 367Page 368Page 369Page 370Page 371Page 372Page 373Page 374Page 375Page 376Page 377Page 378Page 379Page 380Page 381Page 382Page 383Page 384Page 385Page 386Page 387Page 388Page 389Page 390Page 391Page 392Page 393Page 394Page 395Page 396Page 397Page 398Page 399Page 400Page 401Page 402Page 403Page 404Page 405Page 406Page 407Page 408Page 409Page 410Page 411Page 412Page 413Page 414Page 415Page 416Page 417Page 418Page 419Page 420Page 421Page 422Page 423Page 424Page 425Page 426Page 427Page 428Page 429Page 430Page 431Page 432Page 433Page 434Page 435Page 436Page 437Page 438Page 439Page 440Page 441Page 442Page 443Page 444Page 445Page 446Page 447Page 448Page 449Page 450Page 451Page 452Page 453Page 454Page 455Page 456Page 457Page 458Page 459Page 460Page 461Page 462Page 463Page 464Page 465Page 466Page 467Page 468Page 469Page 470Page 471Page 472Page 473Page 474Page 475Page 476Page 477Page 478Page 479Page 480Page 481Page 482Page 483Page 484Page 485Page 486Page 487Page 488Page 489Page 490Page 491Page 492Page 493Page 494Page 495Page 496Page 497Page 498Page 499Page 500Page 501Page 502Page 503Page 504Page 505Page 506Page 507Page 508Page 509Page 510Page 511Page 512Page 513Page 514Page 515Page 516Page 517Page 518Page 519Page 520Page 521Page 522Page 523Page 524Page 525Page 526Page 527Page 528Page 529Page 530Page 531Page 532Page 533Page 534Page 535Page 536Page 537Page 538Page 539Page 540Page 541Page 542Page 543Page 544Page 545Page 546Page 547Page 548Page 549Page 550Page 551Page 552Page 553Page 554Page 555Page 556Page 557Page 558Page 559Page 560Page 561Page 562Page 563Page 564Page 565Page 566Page 567Page 568Page 569Page 570Page 571Page 572Page 573Page 574Page 575Page 576Page 577Page 578Page 579Page 580Page 581Page 582Page 583Page 584Page 585Page 586Page 587Page 588Page 589Page 590Page 591Page 592Page 593Page 594Page 595Page 596Page 597Page 598Page 599Page 600Page 601Page 602Page 603Page 604Page 605Page 606Page 607Page 608Page 609Page 610Page 611Page 612Page 613Page 614Page 615Page 616Page 617Page 618Page 619Page 620Page 621Page 622Page 623Page 624Page 625Page 626Page 627Page 628Page 629Page 630Page 631Page 632Page 633Page 634Page 635Page 636Page 637Page 638Page 639Page 640Page 641Page 642Page 643Page 644Page 645Page 646Page 647Page 648Page 649Page 650Page 651Page 652Page 653Page 654Page 655Page 656Page 657Page 658Page 659Page 660Page 661Page 662Page 663Page 664Page 665Page 666Page 667Page 668Page 669Page 670Page 671Page 672Page 673Page 674Page 675Page 676Page 677Page 678Page 679Page 680Page 681Page 682Page 683Page 684Page 685Page 686Page 687Page 688Page 689Page 690Page 691Page 692Page 693Page 694Page 695Page 696Page 697Page 698Page 699Page 700Page 701Page 702Page 703Page 704Page 705Page 706Page 707Page 708Page 709Page 710Page 711Page 712Page 713Page 714Page 715Page 716Page 717Page 718Page 719Page 720Page 721Page 722Page 723Page 724Page 725Page 726Page 727Page 728Page 729Page 730Page 731Page 732Page 733Page 734Page 735Page 736Page 737Page 738Page 739Page 740Page 741Page 742Page 743Page 744Page 745Page 746Page 747Page 748Page 749Page 750Page 751Page 752Page 753

 

Bisnis Pulsa Gratis - Isi Voucher Elektrik
Bisnis Pulsa Gratis - Isi Voucher Elektrik
Bisnis Pulsa Gratis - Isi Voucher Elektrik
Bisnis Pulsa Gratis - Isi Voucher Elektrik

Copyright ©2007 Pulsagram.com
Penyedia Bisnis Pulsa Gratis dan Layanan Pulsa Elektrik